聊城新型高效復合碳源水碧清

  • 更新時間: 2021-04-07 09:36:25
    所屬行業:陰離子聚丙烯酰胺      來源用戶:wlbj010xTg
  • 發貨地址:通州區悅瀾山水5座2號1704
    信息編號:4136322,公司編號:869
  • 立即咨詢
  • 留言人數:64
  • 查看人數:6433
    相關產品:
水碧清環保科技有限公司 1
    韋洛
  • 水碧清環保科技有限公司
  • 企業已認證
  • 個人實名未認證
  • 手機已認證
  • “聊城新型高效復合碳源水碧清”詳細信息
版權聲明:本文首 發自44983.com,請隨意轉發,本文編輯字數9383字,預計閱讀時間:5分鐘。
基本參數
  • 供貨總量

    500

  • 發貨期限

    1

  • 運費說明

    10

  • 聚丙烯酰胺

    絮凝劑

  • PAM

    助凝劑

  • 沉降劑

    陰離子

  • 陽離子

    凈水劑

4分鐘前更新:聊城新型高效復合碳源水碧清,44983.com陰離子聚丙烯酰胺分類頻道為您提供新聊城新型高效復合碳源水碧清信息,newsjatkDV4歡迎致電咨詢價格及產品的詳情參數.







 本品無毒,注意防潮、防雨防止陽光曝曬。 儲存期:2年25kg紙袋(內襯塑料袋外為貼塑牛皮紙袋)。
  陽離子聚丙烯酰胺(CPAM)首要技能目標
  種類 CP20
  CP30
  CP40
  CP50
  離子度
  低
  中
  中
  高
  分子量(萬)
  1000-1200
  1000-1200
  800-1000
  800-1000
  固含/%≥
  90
  90
  90
  90
  游離單體/%≤
  0.05
  0.05
  0.05
  0.05
  溶解時刻(min)≤
  40
  40
  40
  40
  三、陰離子聚丙烯酰胺
  商品特性:
  陰離子聚丙烯酰胺(APAM)外觀為白色粉粒,分子量從600萬到2500萬水溶解性好,能以恣意份額溶解于水且不溶于有機溶劑。有用的PH值規模為7到14,在中性堿性介質中呈高聚合物電解質的特性,與鹽類電解質靈敏,與高價金屬離子能交聯成不溶性凝膠體。
  用處:
  工業廢水處置:關于懸浮顆粒,較出、濃度高、粒子帶陽電荷,水的PH值為中性或堿性的污水,鋼鐵廠廢水,電鍍廠廢水,冶金廢水,洗煤廢水等污水處置,效果 。飲用水處置:中國許多自來水廠的水源來自江河,泥沙及礦物質含量高,對比污濁,雖經過沉積過濾,仍不能到達需求,需求投加絮凝劑,投加量是無機絮凝劑的1/50,但效果是無機絮凝劑的幾倍,關于有機物污染嚴峻的江河水可選用無機絮凝劑和我公司的陽離子聚丙烯酰胺合作運用效果非常好。淀粉廠及酒精廠的丟失淀粉酒糟的收回:現在許多淀粉廠的廢水內含淀粉許多,現投加陰離子聚丙烯酰胺,使淀粉粒絮凝沉積,然后將沉積物經壓濾機壓濾成為餅狀,可作飼料,酒精廠的酒精也可選用陰離子聚丙烯酰胺脫水,壓濾進行收回。
  包裝與儲存:
  本品無毒,注意防潮、防雨防止陽光曝曬。 儲存期:2年25kg紙袋(內襯塑料袋)。
  陰離子聚丙烯酰胺(APAM)首要技能目標
  項目 目標
  外觀
  白色粉粒
  固含量,%
  ≥90%
  分子量:
  600~2500萬
  陰離子度:
  低到高
  四、非離子聚丙烯酰胺
  商品形狀:
  非離子聚丙烯酰胺(NPAM)外觀為白色粉粒白色粉粒。
   商品用處:
  污水處置劑:當懸浮性污水顯酸性時選用非離子聚丙烯酰胺作絮凝劑較為適合.這是PAM起吸附架橋效果使懸浮的粒子發作絮凝沉積到達凈化污水的意圖.也可用于自來水的凈化尤其是和無機絮凝劑合作運用在水處置中效果 .紡織工業助劑:增加一些化學品可配成化學材料用于紡織品上漿.防沙固沙:將非離子聚丙烯酰胺溶成0.3%濃度參加交聯劑噴灑在沙漠上可起到防沙固沙的效果.
  土壤保濕劑:用作土壤保濕劑和各種改性聚丙烯酰胺的根底質料.
  包裝與儲存:
  本品無毒,注意防潮、防雨防止陽光曝曬。 儲存期:2年25kg紙袋(內襯塑料袋外為貼塑牛皮紙袋)。
  五、兩性離子聚丙烯酰胺
    商品形狀:兩性離子聚丙烯酰胺(ACPAM)外觀為白色粉粒。
  商品特色:兩性離子聚丙烯酰胺因分子內含陽離子基和陰離子基,它具有了通常陽離子絮凝劑的運用特色外,體現了更優良的功能。此類絮凝劑可在大規模的PH值內運用,具有更高的濾水量,較底的濾餅含水率,也可用于強酸浸提礦石或從含金屬的酸性催化劑中收回有價值的金屬。
  兩性離子型絕非陰離子型、陽離子型的混合。假如把陽離子聚丙烯酰胺與陰離子聚丙烯酰胺合作運用則會發作反響發作沉積。所以兩性離子商品為抱負。
  首要用處:
  油田調剖堵水劑、與交聯劑、穩定劑、促凝劑聯合效果,生成具有重要聚合凝膠和樹脂凝膠的高強凝劑膠堵水劑。它經過附、物理阻塞等效果阻塞地層孔隙和裂縫,調整份額,可控制凝膠時刻,以習慣不一樣地質清況。各種油污,有機、無機、污水、雜亂污水的處置。在PH改變不定的污水體系中。用于污泥脫水。用于造紙助劑。
  包裝與儲存:
  本品無毒,注意防潮、防雨防止陽光曝曬。 儲存期:2年25kg紙袋(內襯塑料袋外為貼塑牛皮紙袋)。
  商品分類 分子量(萬)
  陽離子度(%)
  陰離子度(%)
  AM305
  800-1000
  35
  5
  AM505
  800-1000
  50
  5
  超高分子量聚丙烯酰胺
    2100萬―2500萬聚丙烯酰胺,首要用于油田三采驅油,依據不一樣運用狀況,分為前水解,后水解兩種技能,它的質量目標比普通陰離子聚丙烯酰胺更為嚴厲。首要技能目標如下表:
  項目
  目標
  外觀 白色粉粒
  固含量,%
  ≥95%
  分子量:
  2100~2500萬
  陰離子度:
  低到高
  水不溶物:
  ≤0.2%
  殘留單體:
  ≤0.05%
  儲存、運送注意事項:本品無毒,注意防潮、防雨,防止陽光曝曬。 儲存期:2年。
  包裝與規范:25kg紙袋(內襯塑料袋外為貼塑牛皮紙袋)。 聚丙烯酰胺 絮凝劑3號; 聚丙烯酰胺膠體Ⅰ型; 聚丙烯酰胺膠體Ⅱ型

多效高分子除磷絮凝劑
    本產品是采用特有的合成工藝聚合水解而成,分子結構中含有多種金屬和非金屬吸附性功能管能團,使得該產品同時具有無機高分子絮凝劑與有機高分子絮凝劑的特點,在不增加污水處理劑費用的前提下對污水的絮凝除磷效果。
質量標準:
外觀:黃色或褐紅色粘稠液體
PH值(1%水溶劑):3.0~5.0
活性物質含量≥35%
重金屬(以pb計)≤0.001%
水不溶物≤0.5%
產品性能特點:
1、本絮凝劑具有獨特的分子鍵橋結構,可吸附水中的各種有害組織成分,通過其自身高分子鏈上功能性官能團所具有的電核吸附、橋架聚結、卷掃脫穩作用,可快速聚結成網,形成致密而體大的礬花,形成的污泥濃度高體積小,有良好的過濾性使處理后的水質更清澈 。
2、所含的多種陽離子可分別對各種類別特性粒子發生選擇性吸附,因而適合處理多組分和變組分污水,尤其是除磷效果顯著。
3、本品適用水處理行業范圍廣,脫污泥性好,對低濃度或高濃度水質、有色廢水、多種工業廢水都有良好的凈水效果 。
4、本品具有很高的性能價格比,其等效加量、等價加量、等量加量均優于同類傳統絮凝劑產品,比使用PAC、PFS等產品綜合節約污水處理費用20%以上 。
使用方法:
   將本產品稀釋成10%~30%稀釋液體,也可以直接加入污水中,與聚丙烯酰胺(PAM)配合使用,效果更佳。
 
適用范圍:

廣泛用于生活用水、城市廢水及造紙、皮革、化纖、化肥、電力、食品、印染等各種工業廢水處理 。




【看累了,開心一刻】
一吃奶就睡著
寶寶肚子餓了,哭起來,媽媽抱過來喂奶。結果,才剛含住兩分鐘,就睡著了。
爸爸道:“真奇怪,沒怎么吃呢就睡了!”
媽媽:“不是睡了,是醉了!”
爸爸奇怪道:“怎么會醉?”
媽媽紅著臉道:“你還好意思說,剛才喝完酒就來搶你兒子的奶,結果就這樣了唄!”


1.滴定劑的標定
準確稱取0.15~0.2g于干燥錐形瓶中,加入冰醋酸20~25mL使其溶解,加結晶紫指示劑1滴,用(0.1mol/L)緩緩滴定至溶液呈穩定藍色(略帶紫色),即為終點,平行測定三份。取相同量的冰醋酸進行空白試驗校正。根據的質量和所消耗的的體積,計算溶液的濃度。
2.醋酸鈉含量的測定
準確稱取0.1g無水醋酸鈉(0.25g試樣三水醋酸鈉),置于潔凈且干燥的250mL錐形瓶中,加入20mL冰醋酸使之完全溶解,再加5mL乙酸酐,加結晶紫指示劑1滴,用0.1mol/L標準溶液滴至溶液由紫色轉變為藍色,即為終點。平行測定三份,并將結果用空白試驗校正。根據所消耗的體積(mL),計算試樣中醋酸鈉的質量分數。
注意事項

1.乙酸酐是由2個醋酸分子脫去1分子而成,它與作用發生劇烈反應,反應式為:

同時放出大量的熱,過熱易引起爆炸,因此,配制時不可使高氯酸與乙酸酐直接混合,只能將緩緩滴入到冰醋酸中,再滴加乙酸酐。


該商品具有高分子化合物的水溶性以及其主鏈上生動的酰基,因此在石油挖掘、水處置、紡織印染、造紙、選礦、洗煤、醫、制糖、飼養、建材、農業等職業具有廣泛的運用,有“百業助劑”、 “全能商品”之稱。
  1 水處置范疇
  PAM在水處置工業中的運用首要包含原水處置、污水處置和工業水處置3個方面。在原水處置中,PAM與活性炭等合作運用,可用于生活水中懸浮顆粒的凝集和弄清;在污水處置中。PAM可用于污泥脫水;在工業水處置中,首要用作配方劑。在原水處置中,用有機絮凝劑PAM替代無機絮凝劑,即便不改造沉降池,清水才能也可進步20%以上。所以當前許多大中城市在供水緊張或水質較差時,都選用PAM作為彌補。在污水處置中,選用PAM能夠增加水回用循環的運用率。
  2 石油采油范疇
  在石油挖掘中,首要用于鉆井泥漿材料以及進步采油率等方面,廣泛運用于鉆井、完井、固井、壓裂、強化采油等油田挖掘工作中,具有增粘、降濾失、流變調理、膠凝、分流、剖面調整等功能。當前中國油田挖掘現已步入中后期,為進步原油采收率,當前首要推行聚合物驅油和三元復合驅油技能。經過寫入聚丙烯酰胺水溶液,改進油水流速比,使采出物中原油含量進步。當前國外聚丙烯酰胺在油田方面的運用不多,中國因為特別的地質條件,大慶油田和勝利油田現已開端廣泛選用聚合物驅油技能。
  3 造紙范疇
  PAM在造紙范疇中廣泛用作駐留劑、助濾劑、均度劑等。它的效果是能夠進步紙張的質量,進步漿料脫水功能,進步細纖維及填料的藏著率,削減原材料的耗費以及對環境的污染等。在造紙中運用的效果取決于其平均分子量、離子性質、離子強度及其它共聚物的活性。非離子型PAM首要用于進步紙漿的濾性,增加干紙強度,進步纖維及填料的藏著率;陰離子型共聚物首要用作紙張的干濕增強劑和駐留劑;陽離子型共聚物首要用于造紙廢水處置和助濾效果,別的關于進步填料的藏著率也有較好的效果。此外,PAM還運用于造紙廢水處置和纖維收回。
  4 紡織印染工業
  在紡織工業中,PAM作為織物后處置的上漿劑、整理劑,能夠生成和婉、防皺、耐霉菌的維護層。利用它的吸濕性強的特色,能削減紡細紗時的斷線率;PAM作后處置劑能夠防止織物的靜電和阻燃;用作印染助劑時,可使商品附著牢度大、艷麗度高,還能夠作為漂白的非硅高分子穩定劑;此外,還能夠用于紡織印染污水的高效凈化。
  5 其他范疇
  在采礦、洗煤范疇,選用PAM作絮凝劑可推進采礦、洗煤收回水中固體物的沉降,使水弄清,一起可收回有用的固體顆粒,防止對環境形成污染;在制糖工業中,可加快蔗汁中細粒子的下沉,推進過濾和進步濾液的明澈度;在飼養工業中,可改進水質,增加水的透光功能,然后改進水的光合效果;在醫工業中,可用作別離抗菌素的絮凝劑、用作片的賦型粘接劑以及技能水弄清劑等;在建材工業中,可用作涂料增稠渙散劑、鋸石板材冷卻劑以及陶瓷粘接劑等;在農業上,可作為高吸水性材料可用作土壤保濕劑以及種子培育劑等。在建筑工業中,能夠增強石膏水泥的硬度,加快石棉水泥的脫水速度。此外,還可用作天然或合成皮革的維護涂層以及無機肥料的造粒助劑等。
  理化目標:
  該商品俗稱絮凝劑或凝集劑,是線狀高分子聚合物,分子量在300-2500萬之間,固體商品外觀為白色粉顆,液態為無色粘稠膠體狀,易溶于水,幾乎不溶于有機溶劑。運用時宜在常溫下溶解,溫度超越150℃時易分化。屬非危險品、無毒、無腐蝕性。固體PAM有吸濕性、絮凝性、粘合性、降阻性、增稠性、一起穩定性好。

    我要咨詢,讓商家主動聯系我
    “聊城新型高效復合碳源水碧清”聯系方式
水碧清環保科技有限公司名片
內容聲明: 我要投訴舉報

首頁

交談

商家電話
免费能直接看黄的网站